NOTÍCIAS

13/04/2014

Comida di Buteco 2014

Entre os botequeiros, o evento já é um marco das grandes cidades do País. Em 2014 o Comida di Buteco completa 15 anos e acontece simultaneamente em 16 cidades. Em São Paulo, 50 bares foram selecionados para a competição que elege o melhor petisco do ano. Durante 30 dias (entre 11 de abril e 11 de maio), jurados escolhidos e o público podem conhecer, provar e votar nos seus favoritos.

Com temática livre, o Comida di Buteco esse ano reúne pratos inspirados na culinária portuguesa, alemã, japonesa, espanhola e brasileira – com petiscos típicos dos bares cariocas, mineiros e paulistas. Vai ter pastel, coxinha, peixe frito, carne-seca, uma porção de molhos, legumes e acompanhamentos.

Toda a programação e os bares participantes, veja no site comidadibuteco.com.br.

Pé pra Fora: Cubos de filé mignon servidos na chapa com cebola, alho e catupiry (Foto: Divulgação)

Pé pra Fora: Cubos de filé mignon servidos na chapa com cebola, alho e catupiry

Sotero: Escondidão Arrochado (Foto: Divulgação)

Sotero: Escondidão Arrochado (Foto: Divulgação)

Lins Sushi: Tilápia do Japa (Foto: Divulgação)

Lins Sushi: Tilápia do Japa (Foto: Divulgação) Por C&J.