NOTÍCIAS

06/07/2015

O café em cápsula mais fresco do mundo

Pensando em uma alternativa que unisse a praticidade da cápsula de café com o sabor de um espresso fresco, cinco jovens empreendedores, decidiram criar a Moccato, o primeiro clube de assinatura de cápsulas de café do país. O grupo formado por experientes profissionais de diferentes áreas, aposta na qualidade de grãos recém-torrados, na comodidade do delivery mensal e no preço acessível.

A startup, já nasce com um grande diferencial, garante o café da torra a xícara em apenas sete dias. “O cliente assina e entra em uma das datas de corte, que será a mesma data nos meses seguintes. Durante algumas vezes por mês, o café é torrado, encapsulado e entregue ao cliente em até sete dias. Isso torna o sabor da cápsula Moccato, única no mercado”, explica Fabrizio Serra, o idealizador do projeto. A empresa nasceu com um investimento inicial de R$ 1 milhão e estima faturar R$ 3 milhões nos próximos 12 meses e alcançar 20 mil assinantes até o final de 2016.

Com um time de especialistas, a Moccato oferece uma seleção de grãos premium de fazendas prestigiadas e trabalha com estoque zero para oferecer o produto mais fresco do mercado. A marca traz cinco cafés exclusivos e cada sabor é atrelado a uma única fazenda para garantir a singularidade e qualidade do produto. As cápsulas são 100% compatíveis ao sistema Nespresso.

Para assinar basta acessar o site [www.moccato.com.br] lá os clientes terão a opção de três planos que contemplam: 30, 60 e 90 cápsulas, no qual todo mês é possível alterar o mix de cápsulas, se o cliente desejar.. A marca também conta com opções para vendas coorporativas, com 500, 1000 e acima de 1000 cápsulas.

Os sabores e os detalhes de cada um:

Moema - Grãos orgânicos, café suave, de corpo aveludado na xícara e um toque cítrico. O cuidado no seu cultivo orgânico aparece nas notas de baunilha e na qualidade da sua finalização delicada.

Centro - Esse café se destaca por seu corpo e por seu sabor intenso, apresentando notas de cacau e chocolate amargo que se intensificam num after taste marcante e prolongado.

Savassi - Com aroma de castanhas e coloração dourada é um café extremamente agradável.

Boa Viagem - Com aroma e sabor próprios das frutas tropicais brasileiras, esse café refrescante e frutado é resultado de um processo de fermentação controlada.

Leme - O gosto do caramelo aparece com a doçura própria dos grandes cafés do Sul de Minas. A sensação aveludada na boca é o resultado de um café que traz a imponência de seus grãos maduros.

Confira os planos de assinatura: 30 cápsulas: R$1,60/cápsula, R$48/mês no total | 60 cápsulas: R$1,49/cápsula, R$89/mês no total | 90 cápsulas: R$1,39/cápsula, R$125/mês no total.

Os fundadores da Moccato:

Fabrizio Serra – CEO: empreendedor digital e fundador do ChefsClub.

Ian Petersen – COO: ex-diretor geral da cervejaria Allegra, responsável pela logística e produção.

Dimas Cyriaco – CTO: programador hardcore, com projetos como Favela Wars e Split Play na bagagem.

Diego Daminelli – CMO: ex-sócio da Hi-Midia/Afilio, com dez anos de experiência em marketing online.

Emerson Freitas – Especialista em cafés e barista. Na Moccato é responsável por encontrar produtores, montar os sabores e realizar o controle da qualidade da marca.meuip.co