NOTÍCIAS

16/09/2015

Clube do Barbecue chega ao mercado

Estreia em outubro, o Clube do Barbecue (BBQ), um serviço de assinatura de carnes nobres. A cada mês, os associados recebem em suas casas cortes de diferentes regiões do mundo, podendo ser desde o Kobe Beef (Wagyu) japonês; ao assado de tiras uruguaio e até mesmo a picanha brasileira. O serviço também tem a opção de acompanhamento de cervejas ou vinhos que harmonizam com o prato..

A empresa foi fundada por Cristiano Mendes e Everton Mendes, dois empresários gaúchos apaixonados por churrasco responsáveis também pelo Empório do Pampa, em Santa Cruz do Sul, RS, primeira loja exclusiva de Carne Certificada Hereford no Brasil. “Queremos proporcionar aos clientes uma experiência única, com qualidade e comodidade. O que o churrasco tem de melhor são os momentos de celebração e confraternização entre amigos, famílias e pessoas queridas”, destaca Everton Mendes.

Inicialmente o serviço está disponível para clientes da Grande São Paulo e Grande Porto Alegre. Em breve o BBQ deve ser expandido a toda região Sul e Sudeste e também Brasília. Os proprietários esperam alcançar até mil associados até o fim do ano.

O primeiro corte selecionado é o Bife Ancho de Angus Uruguaio, com opção de acompanhamento de cerveja Heilige Red Ale ou vinho Luiz Argenta Merlot. Os kits incluem material explicativo, com dicas sobre manuseio adequado da carne e sugestões de preparo.

Mais informações em www.clubedobbq.com.b

Pelo: Portal DBO