NOTÍCIAS

09/10/2015

Empresa líder no setor de carnes chega ao Brasil

Atualmente tem oito áreas de produção localizadas nas províncias de Gerona, Huesca e Teruel.

A empresa é familiar e líder no setor de carnes, voltada diretamente para o consumidor, oferece um dos mais altos níveis de segurança e qualidade alimentar, bem como uma filosofia de constante inovação.

Os produtos mais tradicionais são especialidade da Noel: salsichão, chorizo, salame e fuet. São elaborados com avançados métodos de fabricação e tecnologia que os ajuda a alcançar a cura e as características necessárias para obter o melhor produto. Além disso, trabalha com presuntos de excelente qualidade.

A Allfood traz ao Brasil três produtos, que são referência para os apreciadores de presuntos (jamones). Conheça cada um:

Presunto Ibérico Pata Negra com osso 24 meses – 7,0kg D.O.P.
O presunto Pata Negra com osso Noel é produzido com o pernil de porcos ibéricos. Conhecido também como presunto ibérico, ele tem características morfológicas e genéticas únicas. Tem textura, sabor e aroma singulares, distinguíveis dos demais presuntos, e é maturado por 24 meses. Para garantir a qualidade do produto, a Noel realiza o controle de temperatura em salas de produção e câmaras bem como a higiene em matérias primas cárneas. Podem ser apreciados em saladas, bruschettas, tapas ou sanduíches.

Presunto Serrano Consórcio com osso 12 meses – 7,0kg
O presunto serrano consórcio com osso Noel é procedente de porcos de origem celta ou americana, sendo produzidos em zonas montanhosas e curados naturalmente por 12 meses. As peças são armazenadas em câmara fria por um período de até dois dias e a temperatura varia entre 0 e 4ºC, com umidade relativa entre 85 a 95%. Possui um número de controle, que pode ser por um selo de qualidade, logotipo do Consórcio do Presunto Serrano Espanhol ou por uma etiqueta numerada. Apresenta sabor sutil e ligeiramente persistente, têm aroma agradável, às vezes com pitadas de nozes, e tem textura firme, ainda que delicada. Podem ser apreciados em saladas, bruschettas, tapas ou sanduíches.

Presunto Serrano Reserva com osso 18 meses – 7,0kg
O presunto serrano reserva com osso Noel procedente de porcos de origem celta ou americana é produzido nas zonas montanhosas da Espanha. Eles são criados em produções intensivas e se alimentam de rações elaboradas com cereais. O tempo de cura é de 18 meses e é atestado pelo Consórcio Serrano. Tem sabor suave, aroma agradável, às vezes com pitadas de nozes, e textura firme, ainda que delicada. Pode ser apreciado em saladas, bruschettas, tapas ou sanduíches.

Allfood
Rua Javari, 219 – Mooca – São Paulo – SP – 03112-100 – +55 11 2799-0425 / 9 7404-1087
http://www.allfood.com.br